Барнаульцы стали избавляться от статусных яхт и прогулочных теплоходов

Общество, 18:18, 16.08.2020
Барнаульцы стали избавляться от статусных яхт и прогулочных теплоходов
Барнаульцы стали избавляться от статусных яхт и прогулочных теплоходов Фото: t.me/gonzobarnaul

Состоятельные жители края, любящие проводить свободное время в прогулках по Оби, под конец лета выставили на продажу яхты и личные теплоходы, оснащенные всем, что требуется для комфортного отдыха

Сразу на несколько объявлений о продаже статусных плавучих средств передвижения обращают внимания местные Telegram-каналы.

Например, яхту Cobalt можно купить всего за 10 млн рублей – спортивная, с белыми кожаными диванами и хорошим музыкальным оборудованием – меняется на автомобиль премиум-класса или продается.

Не хотите яхту – можно присмотреться к теплоходам для прогулок, где есть несколько кают, гриль-зоны и сауны.

Так на прогулочно-служебном теплоходе Атаман Ермак (без указания цены, к сожалению) с двигателем в 490 л.с.  есть несколько кают, сауна, а также приспособление для спуска и подъема катеров.

А вот хозяин другого теплохода – с поэтическим названием Calipso – с ценой продажи уже определился. Гриль-зона, кают-компания, сауна, 4 каюты и 220 л.с. в двигателе будут вашими за 17 млн рублей.

Роскошный спорткар за 8,5 млн рублей катается по улицам Барнаула

Желтый красавец Lexus LC500 был замечен жителями краевой столицы не единожды – сколько стоит такая машина и чем она отличается от других

Добавим, что ранее "Толк" сообщал о роскошном спорткаре-кабриолете из семейства Lexus, который разъезжает по улицам Барнаула.

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей