Стали известны подробности пожара на скалодроме в парке "Изумрудный"

Редакция, Общество, 17:38, 19.08.2020
Стали известны подробности пожара на скалодроме в парке Владислав Вакаев/facebook.com

Никого подозрительного рабочие до начала возгорания рядом со скалодромом не заметили. Причины пожара будут устанавливать специалисты

Сегодня случился на пожар на скалодроме в парке "Изумрудный". Управляющий парком Владислав Вакаев рассказал в своем Facebook о подробностях происшествия.

По его словам, за 10 минут до происшествия мимо проходили рабочие, и они не видели ничего подозрительного. Поэтому возможно скалодром никто не поджигал, а причина пожара банально в проводке. Ее также мог повредить сильный ветер, прошедший накануне.

Огонь уничтожил и оборудование, которое спортсмены хранили в подсобке. Сооружение сильно пострадало, поэтому вряд ли его получится восстановить. Причины возгорания установят специалисты.

"Эта история в очередной раз показывает опасность размещения в парке объектов с неопределенным статусом, на которые не могут попасть сотрудники, обслуживающие парк", – считает Владислав Вакаев.

В барнаульском парке Изумрудный загорелся скалодром

В барнаульском парке "Изумрудный" загорелся скалодром

Несколько лет назад в парке "Изумрудный" загорелось кафе, которое, как оказалось позднее, специально подожгли. Вероятность поджога не исключают и сейчас

Напомним, скалодром в парке "Изумрудный" загорелся сегодня. Владислав Вакаев допускал возможность поджога, но пока точно неизвестно, что стало причиной пожара.

Лента новостей