Детей выгнали из автобуса в Бийске из-за пролитого сока

Редакция, Общество, 14:24, 20.08.2020
Детей выгнали из автобуса в Бийске из-за пролитого сока pixabay.com

Девочка ехала в автобусе вместе со своей маленькой племянницей, которая внезапно поперхнулась соком. Он частично попал на сидения, и это выбесило водителя

19 августа водитель автобуса в Бийске выгнал из салона 12-летнюю девочку, которая ехала со своей двухлетней племянницей. Мужчине не понравилось то, что малышка пролила сок, пишет "Бийский рабочий".

Мама девочки Ангелина Клепова попросила свою 12-летнюю сестру забрать малышку из садика. Девочка поехала вместе с племянницей в автобусе, но до пункта назначения они не добрались.

Дело в том, что малышка во время поездки поперхнулась соком, и частично пролила его на сидение. Это возмутило водителя, он накричал на детей и потребовал, чтобы девочки покинули автобус.

"Домой дети пришил зареванные, оба трясутся. У обоих — стресс. Мы полночи их успокаивали — они слишком перепугались, не знали, как себя вести", – рассказала Ангелина.

Возмущенная мама девочки теперь написала заявления в администрацию и прокуратуру города с просьбой разобраться в случившемся.

Журналистам пояснили в диспетчерской, что детей нельзя выгонять из автобуса, если они купили билет. Также нет четких требований о местонахождении малолетнего ребенка в автобусе в присутствии совершеннолетнего.

В автобусах, маршрутках и троллейбусах: почему перевозчики хотят повысить проезд

В автобусах, маршрутках и троллейбусах: почему перевозчики хотят повысить проезд

Необходимо поднять тариф на проезд в общественном транспорте. С такой просьбой перевозчики обратились к администрации Барнаула

Ранее "Толк" писал, почему в общественном транспорте Барнаула перевозчики хотят повысить цену за проезд.

Лента новостей