В Заринске женщина натравила собаку на полицейских

Редакция, Общество, 16:51, 27.08.2020
В Заринске женщина натравила собаку на полицейских
В Заринске женщина натравила собаку на полицейских Фото: pixabay.com

Полицейские искали на участке похищенное дизельное топливо, и в этот момент хозяйка дома натравила на них дворовую собаку

56-летняя жительница Заринска натравила на сотрудника транспортной полиции свою собаку во время оперативно-профилактических мероприятий. Об этом сообщает региональное ЛУ МВД России.

Ранее в Алтайском крае транспортные полицейские задержали похитителей дизельного топлива. Несколько канистр они нашли рядом с локомотивом.

На Алтае работники транспортного предприятия хотели слить топливо из поезда

На Алтае работники транспортного предприятия хотели слить топливо из поезда

Работники транспортного предприятия слили горючее из локомотива в 20-литровые канистры. За это деяние обвиняемых могут посадить в тюрьму максимум на 5 лет

Далее транспортные полицейские продолжили искать пропавшее горючее. Им сообщили, что дизельное топливо хранится во дворе одного из частных домов Заринска. 

Когда полицейские приехали осматривать жилище, хозяйка дома внезапно сняла с привязи собаку и натравила ее на одного из стражей порядка. Животное нейтрализовали, благодаря огнестрельному оружию, однако сотрудник полиции получил рваные раны правой голени. Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь. Сейчас он проходит амбулаторное лечение.

К слову, в гараже частного дома полицейские обнаружили пять двухсотлитровых бочек с дизельным топливом. 

Против женщины, натравившей собаку, возбуждено уголовное дело. Также сотрудники полиции устанавливают происхождение топлива, которое они обнаружили в гараже.

Лента новостей