Ильич и Tatarka "всё": что известно о разводе Ильи Прусикина и Ирины Смелой

Редакция, Общество, 11:53, 01.09.2020
Ильич и Tatarka "всё": что известно о разводе Ильи Прусикина и Ирины Смелой
Ильич и Tatarka "всё": что известно о разводе Ильи Прусикина и Ирины Смелой Фото: www.instagram.com/iliyaprusikin/

Солист популярной группы Little Big, которая в этом году должна была представлять Россию на "Евровидении", объявил о разводе с женой. Пара сообщила, что расстается друзьями

Илья Прусикин, солист группы Little Big, и его жена певица и блогер Ирина Смелая записали видеообращение, в котором объявили о разводе. Что известно о новости, огорчившей многих поклонников звездной пары – в нашем материале. 

Кто такой Илья Прусикин?

Илья Прусикин, более известный как "Ильич" -  лидер российской рейв-группы Little Big, одного из самых ярких и провокационных коллективов нашей страны. Клипы этого коллектива за несколько часов после премьеры набирают миллионы просмотров.

Группа Little Big должна была представлять Россию на "Евровидении – 2020", однако из-за пандемии коронавируса конкурс отменили. Они смогут выступать в следующем году, но с другой песней. Клип на песню Uno, с которой коллектив должен был выступить на "Евровидении", набрал более 100 миллионов просмотров на Youtube.

Кто такая Ирина Смелая?

Жена Ильи Прусикина Ирина Смелая делает карьеру певицы под псевдонимом Tatarka. Свои песни она поет на татарском языке, сообщает 360tv.ru. 

Что известно о причине развода?

В совместном видеообращении Прусикин и Смелая объяснили, что приняли решение о разводе из-за высокой занятости и постоянных разъездов музыканта, сообщает Газета.ru. 

Однако многие поклонники посчитали, что Илья Прусикин уходит из семьи ради солистки Little Big Софьи Таюрской, с которой ему давно приписывают роман.

Солистка Little Big Софья Таюрская разделась для журнала Maxim

Солистка Little Big Софья Таюрская разделась для журнала Maxim

Группа Little Big должна была представлять Россию на "Евровидении - 2020", однако из-за пандемии коронавируса конкурс отменили

Читать tolknews.ru в

Лента новостей