Четыре автомобиля сгорели во время пожара в Барнауле

Редакция, Общество, 14:19, 04.09.2020
Четыре автомобиля сгорели во время пожара в Барнауле ГУ МЧС по Алтайскому краю

Один пожар случился в Барнауле, а другой в поселке Лесном - там загорелся одноэтажный дом. К счастью, никто не пострадал

В Алтайском крае ночью 4 сентября случилось два крупных пожара. Сотрудники регионального ГУ МЧС оперативно ликвидировали возгорание.

Первый пожар случился в Барнауле. На проспекте Калинина загорелся одноэтажный гаражный бокс. Площадь возгорания составила около 300 квадратных метров. Пожар удалось потушить за 25 минут. Огонь уничтожил кровлю бокса, а также четыре автомобиля отечественного и импортного производства.

Также сегодня ночью в селе Лесное загорелись двухквартирный жилой дом и гараж, объединенные одной крышей. Площадь возгорания составила 80 кв.м. 

"В результате пожара от огня пострадали крыша дома, крыша и стены гаража, а находящийся в гараже легковой автомобиль уничтожен", – сообщили в региональном МЧС.

Предварительной причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Напомним, 2 сентября в Барнауле загорелся старый двухэтажный дом, расположенный на улице Пролетарской, 79. Причина пожара пока неизвестна.

Что осталось от старого деревянного дома, сгоревшего в Барнауле 2 сентября

Что осталось от старого деревянного дома, сгоревшего в Барнауле 2 сентября

Дом на улице Пролетарской стоял давно заброшенным, в нем много лет никто не жил. Причина быстро разгоревшегося пожара пока не называется

Новости партнеров

1000

Лента новостей