Побои под Земфиру и голодание: дочь Ефремова рассказала о детстве

Редакция, Общество, 17:07, 10.09.2020
Побои под Земфиру и голодание: дочь Ефремова рассказала о детстве
Побои под Земфиру и голодание: дочь Ефремова рассказала о детстве Фото: кадр из видео

Девушка призналась, что из-за частых стрессовых ситуаций почти не помнит свое детство и теперь старается вместе со специалистами восстановить эти воспоминания

Дочь осужденного по делу о смертельном ДТП актера Михаила Ефремова в детстве терпела побои от матери и сейчас получает помощь психотерапевта. Об этом 19-летняя Анна Мария рассказала в интервью для YouTube-канала "Между нами".

Ефремов рассказал о приговоре и первой ночи в СИЗО

Ефремов рассказал о приговоре и первой ночи в СИЗО

Артист отметил, что здоровье позволяет ему находиться под стражей, но прогулки даются ему не легко, так как для этого ему нужно подниматься на крышу седьмого этажа

Девушка рассказала, что ее мать Ксения Качалина злоупотребляла алкоголем, неоднократно поднимала на нее руку и недокармливала.

Анна Мария также вспомнила, что мать по ночам слушала Земфиру, хотя наутро девочке надо было идти в школу.

"Так вот у меня, если включить некоторые песни Земфиры, начнутся вьетнамские флэшбеки с забиванием в угол и покачиванием. Потому что мама очень любила Земфиру, пить и бить под Земфиру меня", — пояснила Анна Мария.

Она подчеркнула, что у нее нет теплых чувств к матери. При этом с отцом, по ее словам, отношения были хорошие, хоть они и виделись редко.

Анна Мария рассказала, что призналась отцу в своей нетрадиционной сексуальной ориентации во время поездки на автомобиле. По ее словам, Ефремов отреагировал на это сдержанно и не устраивал скандала.

Ранее "Толк" писал о том, что суд приговорил артиста к восьми годам колонии за гибель человека в аварии.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей