Еще одна бийская больница закрылась из-за вспышки ковида

Редакция, Общество, 11:22, 15.09.2020
Еще одна бийская больница закрылась из-за вспышки ковида "Бийский рабочий"

Вспышка коронавируса случилась уже во второй больнице Бийска. Однако первое учреждение уже прошло карантинные меры, поэтому новых пациентов будут направлять туда

Бийская горбольница № 2 закрылась из-за вспышки COVID-19. Среди персонала заболели коронавирусом 29 человек, пишет "Бийский рабочий".

Эту информацию журналистам подтвердили в региональном минздраве. По данным ведомства, в "бозовской" больнице провели тесты на коронавирус. В итоге ковид подтвердился у 29 человек среди персонала.

Источники издания утверждают, что все-таки и среди пациентов есть зараженные коронавирусом. Их перевели в ковидный госпиталь, который как раз работает на базе больницы.

Пациенты с отрицательным тестом продолжают лечиться в больнице. Новых пациентов учреждение временно не принимает.

+60: сколько человек заразились ковидом на 14 сентября в Алтайском крае

+60: сколько человек заразились ковидом на 14 сентября в Алтайском крае

Ежедневный прирост заболевших COVID-19 в регионе пока замер на отметке 60+, но число летальных случаев и количество тяжелобольных всё ещё остаются высокими

Напомним, в начале сентября стало известно о вспышке COVID в ЦГБ Бийска – в учреждении выявили 24 случая заражения среди персонала. После этого больница частично прекратила прием пациентов. Теперь она вернулась к работе, и туда будут направлять бийчан.

Новости партнеров

1000

Лента новостей