Близкие рассказали о причине смерти 35-летнего тренера в Барнауле

Редакция, Общество, 15:09, 15.09.2020
Близкие рассказали о причине смерти 35-летнего тренера в Барнауле Скрин видео телеканала "ТОЛК"

Тело молодого специалиста нашли в раздевалке на стадионе ВРЗ 12 сентября, сразу после этого появились слухи, что у Виталия Крючкова были проблемы с вредными привычками

Детский футбольный тренер Виталий Крючков умер от сердечной недостаточности и внезапной остановки сердца. Эту информацию подтвердил "Толку" Евгений Кирхмейер, который работал вместе с 35-летним специалистом в барнаульской футбольной школе "Патриот".

Замечен не был

По словам Кирхмейера, в крови молодого тренера не обнаружили следов алкоголя или наркотиков:

Барнаульский тренер создал свой детский футбольный клуб

Барнаульский тренер создал свой детский футбольный клуб

Он решил воспитывать патриотов отечественного футбола

"Виталий был хорошим человеком и тренером. Он буквально заряжал всех своей энергией. Мы с ним год вместе работали. За это время я ни разу не замечал, что у него были какие-то проблемы с вредными привычками".

Примерно об этом же рассказала "Толку" Анастасия Захватова. Ее ребенок занимался у Виталия Крючкова на протяжении пяти лет, пока не получил серьезную травму вне футбола:

"Для меня шоком стала эта страшная новость. Замечательный был человек, отличный тренер. Он с каждым ребенком сюсюкался. В свою работу он вкладывал не только душу, но и личные деньги. Продал машину и квартиру, взял дешевле. Переживал очень, что в зиму ребятишки могли остаться без зала".

Проблемы были

На одном из бывших мест работы Виталия Крючкова "Толку" подтвердили, что когда-то у покойного действительно были проблемы с пагубной привычкой, и он сам в этом признавался. Тогда по этой причине с ним пришлось расторгнуть трудовые отношения, но это не отменяет того, что он любил свою работу, любил детей.

Пару месяцев назад Виталий Крючков в своем интервью "Вечернему Барнаулу" сам затронул тему своего прошлого:

"Вообще, вспоминая, каким человеком был, с какими взглядами, порой стыдно становится. Конец 1990-х, время непростое, много было вариантов, куда пойти. Видел ошибки сверстников, которые рано уходили из жизни или попадали в тюрьму, и во мне что-то переключилось. Я верующий человек и считаю, что всевышний показал мне путь, поэтому я не имею права дать слабину".

У Виталия Крючкова остались двое детей. Этой осенью вдова молодого тренера должна родить третьего ребенка.  

Новости партнеров

1000

Лента новостей