Жена погибшего на Старом базаре барнаульца возмущена поведением кикбоксерши

Редакция, Общество, 11:47, 16.09.2020
Жена погибшего на Старом базаре барнаульца возмущена поведением кикбоксерши Лилия Ворогушина, instagram.com/@vlg111____

Светлана Рохлова встретилась с Лилией Ворогушиной в присутствии правоохранительных органов, но, по ее словам, спортсменка нисколько не раскаивается

Накануне Светлана Рохлова, у которой погиб муж в драке на Старом базаре, встретилась с чемпионкой мира по кикбоксингу Лилией Ворогушиной. Спортсменка, по мнению вдовы, не очень раскаивается в содеянном, рассказала Светлана в Instagram-сториз.

По словам Рохловой, во время очной ставки Ворогушина, принимавшая участие в драке, постоянно смеялась.

"Слезы градом, злость через край, чувство несправедливости преобладает. А ей весело… Хихикала всю очную ставку… Страшно жить в таком мире!" – написала Светлана.

Пока неизвестно, чем все-таки закончилась встреча двух женщин.

Также в недавнем посте Светлана написала, что следствие на данный момент идет, а сама вдова занимается бизнесом мужа и благоустройством могилы.

Жена погибшего в драке на Старом базаре пошла на программу к Малахову

Жена погибшего в драке на Старом базаре пошла на программу к Малахову

Ранее пострадавшая рассказала, что другая сторона написала на нее кучу встречных заявлений, но у нее с этим работает грамотный адвокат

Напомним, в ночь на 27 июля на улице Мало-Тобольской в Барнауле произошла драка, в ходе которой погиб 40-летний мужчина. Обвинение выдвинули местному экс-боксеру Михаилу Старцеву. 38-летнего мужчину отправили под арест в СИЗО.

Новости партнеров

1000

Лента новостей