Когда выйдет фильм "Кто-нибудь видел мою девчонку?" и что о нем известно

Редакция, Общество, 7:48, 17.09.2020
Когда выйдет фильм Кадр из фильма, опубликован на kino-teatr.ru

В ноябре 2020-го в прокат выйдет фильм "Кто-нибудь видел мою девчонку?". Но сначала его покажут на фестивале "Кинотавр", где картина претендует на главный приз

12 ноября в российский прокат выйдет фильм "Кто-нибудь видел мою девчонку?". Это экранизация одноименного автобиографического романа Карины Добротворской, обращенного ее покойному супругу. Подробнее о новой картине и первоисточнике – в материале "Толка".

О чем будет фильм?

Главные герои фильма – Сергей и Кира – считались самой красивой парой богемного Петербурга начала 1990-х, но их романтическая история обернулась жесткой драмой. В итоге Кира сбежала в другой город, а Сергей остался в Петербурге и умер вскоре после развода. А спустя много лет красивая и успешная женщина осознала, что ее сердце навеки отдано Сергею, рассказывает "Эхо Москвы". 

Роли в фильме "Кто-нибудь видел мою девчонку?" исполняют Виктория Исакова, Анна Чиповская, Александр Горчилин, Юрий Борисов, Мария Шалаева, Юрий Чурсин, сообщает Spletnik. 

Что с первоисточником?

Роман "Кто-нибудь видел мою девчонку? 100 писем к Сереже" вышел в 2014 году, пишет GQ. Его автор, президент и редакционный директор Brand Development Condé Nast International Карина Добротворская посвятила бывшему мужу, критику Сергею Добротворскому.

Автор назвала процесс написания книги терапией. Изначально она не планировала ее публиковать, поэтому роман вышел откровенным. 

Чему посвящен новый фильм Мулан и почему его обязательно нужно посмотреть

Чему посвящен новый фильм "Мулан" и почему его обязательно нужно посмотреть

Красивые виды, захватывающие спецэффекты и древняя легенда: чем интересна новая картина "Мулан" от новозеландского режиссера Ники Каро

Новости партнеров

1000

Лента новостей