"Худший день города": барнаульцы возмущены работой транспорта в праздник

Редакция, Общество, 10:05, 20.09.2020
Анна Меньшикова, ТОЛК

Жители Барнаула не готовы к подъему цен на общественный транспорт из-за плохой организации работы автобусов и трамваев

Барнаульцы оказались недовольны организацией работы городского транспорта в День города. Так, они рассказали, что им пришлось долго добираться до праздничных площадок в вечернее время, а потом так же сложно уезжать домой.

"Самый худший день города! Люди уехать вообще не могли. Все скопления на Речном...Дорога была перекрыта даже после 7 вечера, на автобусе нет возможности уехать", – оставила комментарий жительница Барнаула, который был удален из Инстаграма Виктора Томенко, пишет телеграм-канал "Барнаульский Нытик".

По словам горожанки, некоторые трамваи дождаться так и не удалось.

Также девушка рассказала, что по дороге в центр у маршрутки лопнуло колесо, что стало причиной образования глобальной пробки на проспекте Красноармейском.

При этом накануне праздника сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендовали приезжать на праздничные мероприятия на общественном транспорте, чтобы не провоцировать заторы.

Как уехать на общественном транспорте из центра Барнаула в День города

Как уехать на общественном транспорте из центра Барнаула в День города

Около полудня в центральной части краевой столицы начали скапливаться автомобильные пробки из-за авиашоу на Речном вокзале

Ранее "Толк" писал, что девятибальные пробки парализовали центр Барнаула в День города.

Новости партнеров

1000

Полноценной системы общественного транспорта в городе нет уже давно. Её жалкие остатки с руки решений градоначальников продолжают деградировать.

Лента новостей