Пенсионер из алтайского села вывел молодую любовницу на чистую воду на НТВ

Редактор, Общество, 8:49, 23.09.2020
Пенсионер из алтайского села вывел молодую любовницу на чистую воду на НТВ Скриншот видео НТВ

67-летний Игорь Шиманский с помощью программы "ДНК" доказал всем, что его бывшая 37-летняя любовница родила от него двух сыновей, выдавая их за детей законного мужа

Жителю Локтевского района Игорю Шиманскому 67 лет. В начале сентября он стал участником программы "ДНК" на телеканале НТВ. Мужчина решил доказать свое отцовство в отношении двух маленьких детей. Их родила 37-летняя жительница соседнего села Ольга Бехтольд. Ранее Игорь и Ольга жили вместе, но потом она вышла замуж за другого. На протяжении всей программы женщина уверяла, что родила сыновей от законного мужа.  

"Приобнял – и что-то взыграло"

Программа "ДНК" с участием героев из Алтайского края вышла в эфире телеканала НТВ 21 сентября.

Игорь Шиманский из села Успенка Локтевского района рассказал, что они познакомились по инициативе Ольги, которая младше его на 30 лет.

Цыганка из Бийска по ДНК нашла дочь в семье знаменитых ученых

Цыганка из Бийска по ДНК нашла дочь в семье знаменитых ученых

Родители говорили петербурженке, что в Дом малютки ее подкинула 14-летняя дочь цыганского барона, однако в действительности все оказалось не совсем так

По словам пенсионера, она прожила у него несколько дней, и между ними ничего не было, но в один из вечеров они все-таки перешли на новый уровень отношений:

"Я ее приобнял, что-то у меня взыграло. Я ей говорю: "Давай". В конце концов она не против была. Суперменом себя не назову, но у меня неплохо все было в сексуальном плане".

Однако через какое-то время Ольга познакомилась с другим мужчиной и вскоре вышла за него замуж. Игорь уверен, что бывшая любовница уходила уже беременной от него. Также он рассказал, что уже будучи замужем, она снова к нему приезжала. Пенсионер считает, что именно в ту ночь они зачали еще одного мальчика.

Сидя в студии, Ольга Бехтольд твердила одно и то же – ее дети родились от законного мужа. Он в съемках не участвовал. Но в Москву приехали его родители.

"Вы посмотрите на голову маленького ребенка, у него макушка, как у нашего деда", – кричала в студии свекровь Ольги Бехтольд.

Свёкор выступал мало, все его короткие реплики сводились к тому, что это их внуки, а Шиманский пытается разрушить чужую семью.

Пятеро детей и ошибки молодости

В ходе программы выяснилось, что два мальчика, которым сейчас три и полтора года, не единственные дети Ольги. У нее есть еще трое детей. Старшая дочь живет в Германии. Еще одна дочь учится в Барнауле, а сын-подросток предпочел остаться с отцом.

Оказалось, что Ольгу лишали родительских прав, а сама она попадала за решетку. Игорь Шиманский рассказал, что второй срок она получила, когда жила с ним. По его словам, она села за кражу.

"Это ошибки молодости. Я об этом жалею и каждый день плачу. Смотрю на пацанов – у меня все внутри переворачивается", – рассказала Ольга во время съемок.

Она добавила, что пыталась найти контакт с одной из дочерей, но та сказала ей забыть ее. С экрана телевизора Ольга Бехтольд со слезами покаялась перед детьми.

Чьи дети?

Результаты ДНК показали, что Игорь Шиманский является генетическим отцом обоих младших детей Ольги.

Житель Алтайского края чуть не убил годовалую дочь, сомневаясь в своем отцовстве

Житель Алтайского края чуть не убил годовалую дочь, сомневаясь в своем отцовстве

Бабушке удалось спасти ребенка от гибели

Ольга Бехтольд начала кричать, что не изменяла своему мужу и не понимает, как такое могло произойти. Она пообещала, что Игорь никогда не увидит своих детей, и попыталась покинуть студию, но ее вернули на место.

Ее свекор обрушился с угрозами на Шиманского, кричал, что это его внуки.

Дают видеться

Уже после эфира Игорь Шиманский рассказал "Толку", что он изначально не сомневался, что Ольга родила сыновей именно от него:

"Детей не только надо кормить, им надо будущее дать, привить взгляды, научить жизни. Я больше чем уверен, что ни она, ни ее муж, ни его родители этого не сделают".

По словам Игоря, сейчас ему разрешают видеться с детьми. Мужчина признал, что у него небольшая пенсия – 9,3 тысячи рублей. В следующем году он планирует завести пчел и разводить скотину, чтобы копить на образование ребятишек.  

В будущем он хотел бы, чтобы дети носили его фамилию.

Судьба семьи пока под вопросом

До самой Ольги Бехтольд дозвониться не получилось. Глава Самарского сельсовета Локтевского района Галина Амирова рассказала "Толку", что пока муж Ольги так и не вернулся с вахты. Вопрос о том, будут ли они и дальше жить вместе, остается открытым.

Собеседница добавила, что родители обманутого мужчины продолжают общаться с детьми, как и прежде считая их своими внуками.

Новости партнеров

1000

Лента новостей