"Класс строгого режима": о чем новый сезон "Пацанок" и кто в нем принял участие

Редактор, Общество, 14:08, 24.09.2020
patsanki.friday.ru

Пятый сезон известного российского шоу "Пацанки" получил название "Класс строгого режима": каким он будет и чего стоит ждать зрителям

Телеканал "Пятница" запустил пятый сезон популярного проекта "Пацанки". В шоу, которое в этом году получило название "Класс строгого режима", участие примут 12 девушек, каждая с довольно сложной судьбой. 

"Героини проекта "Пацанки" лишены родительской любви и понимания окружающих. Они – заложницы неблагополучного окружения и образа жизни. Пацанки понимают, что дальше так жить нельзя, поэтому хотят измениться. Профессиональные педагоги и психологи "Пацанок" подготовят для девушек задания, каждое из которых станет маленьким шагом на пути к большой цели. Смелый социальный эксперимент поможет пацанкам заново открыться миру, полюбить его и себя", – рассказывают на "Пятнице".

Анкеты участниц уже появились на сайте телеканала, там девушки вкратце рассказывают о том, с чем им пришлось столкнуться в жизни и почему они хотят измениться. 

Показы шоу будут проходить по четвергам. Премьера запланирована на 24 сентября, барнаульцы смогут увидеть первую серию в 19.00.

Новости партнеров

1000

Лента новостей