Доброта и порядочность: сотрудники "Каменских МЭС" вернули забытый кошелек

Редакция, Общество, 17:00, 25.09.2020
Доброта и порядочность: сотрудники

Сотрудники "Каменских МЭС" вернули кошелек, забытый потребителем в отделе. Порядочность работников "Каменских МЭС" поразила забывчивого клиента

24 сентября сотрудник Каменского РЭС филиала "Каменские МЭС" АО "СК Алтайкрайэнерго" Светлана Камнева нашла в абонентском отделе портмоне, в котором находятся деньги. Владельца кошелька помогли установить сотрудники службы безопасности энергетической компании.

"В данном портмоне находились денежные средства в сумме более 13 тысяч рублей, – прокомментировал ведущий специалист сектора безопасности филиала "Каменские МЭС" АО "СК Алтайкрайэнерго" Виталий Головин. – При просмотре камеры видеонаблюдения мы увидели, что вещь оставила женщина, которая незадолго до этого оплачивала услуги в кассе Каменского отделения. Оператор-кассир Наталья Ивченко сообщила, что платеж в это время осуществляла житель города Камень–на–Оби Александра Коваль".

Виталий Головин нашел номер телефона супруга Александры Петровны и сообщил о находке. Пропажа оперативно была возвращена.

"Когда мне позвонил муж и сказал, что я оставила кошелек, я одновременно удивилась и обрадовалась. Ведь я даже не успела понять, что потеряла его. Конечно, подскочило давление, я же только сняла пенсию. Хорошо, что в "Каменских МЭС" работают такие порядочные и вежливые люди, – рассказала пресс-службе компании Александра Коваль. – Моей благодарности нет предела! Большое спасибо сотрудникам "Алтайкрайэнерго" за их заботу".

Новость выпущена на правах рекламы.
Новости партнеров

1000

Лента новостей