Общественный транспорт Барнаула продолжают обрабатывать от ковида

Редакция, Общество, 11:51, 30.09.2020
Общественный транспорт Барнаула продолжают обрабатывать от ковида barnaul.org

В трамваях обработка проходит ежедневно, а кондукторы и водители в обязательном порядке соблюдают масочный режим. Сотрудников с признаками ОРВИ не допускают к работе

В Барнауле продолжается дезинфекция общественного транспорта в связи с распространением ковида. Так, трамваи обрабатывают в течение дня и после окончания смены, сообщает официальный сайт города.

Особое внимание при обработке уделяют поручням, спинкам сидений и ручкам дверей. Водители ежедневно проходят медосмотр, а сотрудники с признаками ОРВИ не допускаются к работе. Обязательным является соблюдение масочного режима.

"Ежедневно на маршруты выходят 124 трамвайных вагона, 41 троллейбус – все они обрабатываются на конечной станции кондуктором, в депо уборка проводится специализированным персоналом", – пояснила исполняющий обязанности главного инженера "Горэлектротранс" в Барнауле Марина Шмидт.

С 29 сентября в трамваях также запустили отопление, чтобы горожане не мерзли в транспорте.

95 новых случаев COVID выявили на 30 сентября в Алтайском крае, умерли 7 человек

95 новых случаев COVID выявили на 30 сентября в Алтайском крае, умерли 7 человек

Несмотря на то, что Алтайский край входит в тройку регионов Сибири с наибольшим числом выздоровевших пациентов, рост числа заболевших тоже внушительный

Новости партнеров

1000

Лента новостей