Потерявшая ребенка жительница Новоалтайска примет участие в телешоу

Редакция, Общество, 15:14, 02.10.2020
Потерявшая ребенка жительница Новоалтайска примет участие в телешоу Пресс-служба телеканала ТВ-3

Татьяна на протяжении девяти лет работала на предприятии в Новоалтайске. Вскоре у нее начались проблемы со здоровьем, и теперь она хочет получить деньги на медобследование

Жительница Новоалтайска Татьяна Инговатова стала участницей шоу "Миллион на мечту". Женщина мечтает о третьем ребенке, но ей нужны средства для высококачественного медицинского обследования и диагностики, сообщает пресс-служба телеканала ТВ-3.

Сейчас Татьяне 36 лет, из них последние девять она работала в цехах тяжелого машиностроения на заводе. Тяжелый труд, по мнению женщины, "наградил" ее астмой, болью в суставах, проблемами с сердцем и гинекологией.

Сначала горожанка потеряла ребенка на первом месяце беременности, а в прошлом году прямо на работе у нее случился отек Квинке из-за острого отравления химическими веществами. Причем ущерб никто не компенсировал.

"С того времени, как со мной произошёл приступ, никто с работы ни разу не позвонил мне. Не поинтересовались, как моё здоровье", – пояснила Татьяна.

Татьяна постоянно посещает врачей, чтобы понять, какой у нее диагноз. Вину предприятия она пытается доказать в суде и в прокуратуре.

Но главная мечта Татьяны – родить третьего ребенка. У нее с мужем есть два сына, теперь семья мечтает о дочке.

Выпуск с Татьяной покажут 2 октября (16+) в 19.00.

Подросток из Барнаула примет участие в федеральном шоу

Подросток из Барнаула примет участие в федеральном шоу

Барнаульцу предстоит сразиться в рэп-баттле со звездой предыдущего сезона шоу Борисом Голиком. Ребята будут говорить тексты задом наперед

Новости партнеров

1000

Лента новостей