Глава частной клиники Барнаула заявил о занижении в разы статистики по COVID

Редакция, Общество, 16:40, 13.10.2020
Глава частной клиники Барнаула заявил о занижении в разы статистики по COVID @malikov_aleksey/Instagram

Маликов также прокомментировал громкое дело с обысками клиники "Добрый доктор", заявив, что ситуация, при которой "80% всех квот находились в одних руках, – это безумие"

Директор сети клиник "Пигмалион" в Барнауле раскритиковал действия властей по борьбе с коронавирусом и назвал реальное, на его взгляд, число инфицированных. Интервью с Алексеем Маликовым анонсировал "Амител".

По мнению Маликова, статистика заболевших в крае сильно занижена.

"Выше раз в пять минимум – в районе 800-1000 человек заболевает сейчас в день", – отметил он.

Медик также нелестно отозвался о работе чиновников.

"Я, может быть, на камеру зря это говорю, но полностью взять и развалить систему здравоохранения Алтайского края…", – отметил он.

Маликов спрогнозировал и третью волну коронавируса, после которой людям придется жить в уже новом мире.

13 октября ковидная статистика в Алтайском крае показала очередной рост числа новых больных. По официальным данным, за минувшие сутки в регионе выявили 170  новых случаев инфекции. Семь человек с коронавирусом умерли за сутки, 280 пациентов находятся сейчас в тяжелом состоянии (+16 случаев за сутки).

Алтайский край начал звать на помощь медиков из других регионов

Алтайский край начал звать на помощь медиков из других регионов

За последние две недели в крае пришлось в 1,5 раза увеличить число коек в госпиталях – сейчас здесь развернули 3 413 таких мест

Новости партнеров

1000

А где новый министр Попов? А где федеральные деньги?

У нас умеют только наказывать! Развалили всю медицину,ворье!

Молодец! Хоть кто-то имеет смелость говорить о том, что есть на самом деле! Ведь все всё видят, а власти продолжают врать. Да кого все боятся-то? Перебьют, что-ли всех за правду?

Гость
Наталия, вообще уйти бы всем медикам на больничные, чтобы за мрот уже перестали служить народу! Может быть так удалось бы заставить чиновников послужить народу хотя бы во время пандемии!
Ответить
Гость
Гость, а медики вас послушали и действительно ушли на больничные, но они ведь военнообязанные и пенсию льготную получают за то, что в любой ситуации должны спасать людей, а они спасают себя
Ответить

Молодец !

многие об этом знают и не верят статистике

Вот молодец. Развели бардак ещё хлеще чем было Была медицина никакая , а стала ещё хуже в разы. Страшно жить честное слово.

Лента новостей