Томенко спросил с двух министров за недозвон в поликлиники Барнаула

Редакция, Общество, 8:04, 17.10.2020
Томенко спросил с двух министров за недозвон в поликлиники Барнаула altairegion22.ru

Ранее глава региона уже поручил создать единый алгоритм учета всех граждан, которые нуждаются в оказании медицинской помощи

В крупных медучреждениях Алтайского края заработают call-центры

В крупных медучреждениях Алтайского края заработают call-центры

В общей сложности на таких консультациях уже задействовали около 50 операторов – работников поликлиник. Сейчас они принимают примерно по девять тысяч звонков в день

В Барнауле пытаются решить проблему доступности кол-центров поликлиник для жителей города. Об этом 16 октября на заседании оперативного штаба по коронавирусу проинформировали губернатора Алтайского края, сообщает официальный сайт региона.

На встрече Виктор Томенко озвучил жалобы барнаульцев на трудности с дозвоном в поликлиники города в период сложной эпидемиологической обстановки. Вопрос он адресовал министру здравоохранения Дмитрию Попову и министру цифрового развития и связи Евгению Зрюмову.

По их словам, сейчас в 19 поликлиниках Барнаула на звонки пациентов отвечают 80 операторов – за короткий срок их количество увеличили почти вдвое, "но и этого недостаточно".

Специалисты ищут решения по увеличению ёмкости услуг связи в этом сегменте в кратчайшие сроки, проинформировали в правительстве края.

Ранее Томенко в большом интервью трем краевым телекомпаниям говорил о работе 60 операторов кол-центров.

Новости партнеров

1000

Всё врут, делают это для того что-бы народ умирал а Москва будет отпровлять сюда деньги которые сожрёт администрация Алтайского края.

А ещё и в скорую не дозвониться

Ирина
Яна,вы правы,я хоть и дозвонилась,но жду скорую уже третьи сутки.
Ответить

В молсовхозе норм. Сразу дозвонилась

Кол-центры,не смешите,вместо консультации,хамские ответы. И предложение,идите в поликлинику и занимайте очередь.

До скорой вообще не дозвонилась,за два дня - ни разу. Попала к врачу через регистратуру поликлинники 14, с температурой и кашлем сидела в очереди в 1 кабинет к терапевту более часа.Скольких я заразила за это время? Сделали рентген,поставили пневмонию,теперь хоть антибиотик купила.Тест на коронавирус не готов с 14-го октября.В регистратуре вчера сказали,что за 11 октября тесты "еще в работе".Главный источник заразы - очереди в поликлинниках.Никакой дистанции,все кашляют и чихают.

Лента новостей