В санаториях Белокурихи коронавирусом заболели 28 человек

Редакция, Общество, 15:32, 19.10.2020
В санаториях Белокурихи коронавирусом заболели 28 человек
В санаториях Белокурихи коронавирусом заболели 28 человек Фото: Анна Меньшикова

До сих пор продолжают лечение от коронавируса 10 сотрудников санаториев, заявила представитель Роспотребнадзора по Алтайскому краю

За все время пандемии в Алтайском крае в санаториях Белокурихи зарегистрировано 28 случаев заражения коронавирусом. Среди заболевших – отдыхающие и персонал, рассказала во время онлайн-конференции 19 октября представитель Роспотребнадзора региона Ульяна Калинина.

"Сегодня продолжают лечение от COVID-19 10 человек из числа персонала. Остальные завершили лечение, карантинный период прошел", – уточнила представитель ведомства.

Напомним, санатории в городе-курорте начали принимать отдыхающих с 8 июня. Всего, по данным оперштаба региона, с начала пандемии в Белокурихе заразились 64 человека.

По словам Калининой, все заболевания коронавирусом в Белокурихе регистрировались и отслеживались так же, как и по "любой другой организации".

Всего за минувшие сутки в регионе выявили 185 новых случаев заражения коронавирусом. Умерли семь пациентов с диагнозом COVID-19 (пять – от коронавируса). За всё время пандемии в Алтайском крае зарегистрировали 652 смерти.

Более 1,3 тыс. врачей заразились COVID-19 в Алтайском крае с начала пандемии

Более 1,3 тыс. врачей заразились COVID-19 в Алтайском крае с начала пандемии

Случаи заражения медиков зарегистрированы в 120 медицинских организациях Алтайского края. Из них 10 организаций – это частные лечебные учреждения

Все новости сюжета: Коронавирус

Лента новостей