Барнаульское котокафе опасается, что его подопечные опять отправятся в приют

Редакция, Общество, 10:36, 21.10.2020
Барнаульское котокафе опасается, что его подопечные опять отправятся в приют Instagram.com/@nikomur_brn_catcafe

В котокафе пришлось уволить всех сотрудников, чтобы оплатить аренду, "коммуналку" и купить корм животным. Но теперь владельцам нечем платить и за аренду

В Барнауле котокафе Nikomur теряет посетителей из-за второй волны коронавируса. Владельцы заведения просят жителей города помочь оплатить аренду помещения на своей страничке в Instagram.

Котокафе работает по типу антикафе, где посетители платят за проведенное в нем время. Но у заведения есть своя особенность – коты, которые там живут.

Из-за пандемии последние два месяца владельцам пришлось максимально сократить расходы. Поэтому они уволили всех сотрудников, чтобы оплатить аренду, "коммуналку" и купить корм для животных. Но сейчас количество посетителей еще сократилось, и теперь выручки совсем нет. Владельцы заведения просят о помощи.

"Мысль, что все котики из котокафе вернутся назад, в приют, так и не обретя свою семью... не позволяет спать спокойно. Хочется хоть еще на чуть-чуть продлить для котиков шанс получить должность домашнего питомца", – написало руководство кафе в соцсетях.

Барнаульцы могут помочь кафе несколькими способами: перевести деньги на карту по номеру 4276 1609 8994 6018 (или по телефону 8-960-964-2182) или репостнуть запись котокафе в Instagram, чтобы больше людей знали о проблеме.

В приюте Ласка ввели жесткий карантин из-за вспышки опасного кошачьего вируса

В приюте "Ласка" ввели жесткий карантин из-за вспышки опасного кошачьего вируса

Сейчас у всех кошек в приюте карантин, их не отдают в новые семьи, а также не принимают новых питомцев - просят оставить на передержку

Новости партнеров

1000

Лента новостей