"Ребенок или iPhone": участница сборной РФ продает место крестных за гаджеты

Редакция, Общество, 15:26, 21.10.2020
@alena.shark/Instagram

Критика подписчиков не остановила девушку - она решила еще больше их раздразнить, опубликовав номер карты для пожертвований

Российская акробатка, член сборной РФ Алена Кулакова объявила о намерении продать место крестных своего будущего ребенка за айфон и макбук – пост об этом она написала на своей странице в Instagram.

"Для тех, кто очень давно хотел завести ребенка, но не получается — готова предложить вам места "крестных родителей" за iPhone 12 PRO и Apple MacBook Pro. Все условия — в direct", – написала девушка.

В разговоре с КП спортсменка пояснила, что выставила объявление ради благих целей. По ее словам, многие звезды не могут стать родителями, но готовы платить за суррогатное материнство – вместо этого она предлагает подарить ей "квартиру, машину" в обмен на возможность заботиться о ее ребенке.

В качестве примера того, кто мог бы стать крестными родителями, она привела Ольгу Бузову и ее молодого человека Давида Манукяна (Даву).

Комментаторы уже назвали Кулакову "торговкой ребенком", "худшей матерью года".

"То есть, в принципе, пофиг, если ими окажутся педофилы или садисты, главное, чтобы заплатили?"
"Какой позор"
"Ахаха! А что, так можно было?????)))) Окей, я как раз машину собирался покупать новую. Ищу тех людей, кто давно мечтал о своей машине, но по причинам не мог. За айфон12про и МакБук буду разрешать вам посидеть в машине, когда я катаюсь, помыть", – пишут они.

Известно, что буквально в августе Кулакова вышла замуж.

Певец Сергей Лазарев показал обручальное кольцо на пальце

Певец Сергей Лазарев показал обручальное кольцо на пальце

Артист некоторое время встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой, однако пару подозревали в пиар-романе. Лазарев воспитывает сына и дочь, однако имя их матери скрывает

Новости партнеров

1000

Лента новостей