Выздоровевший от ковида бийский мэр отправился копать газон

Редакция, Общество, 15:05, 22.10.2020
Выздоровевший от ковида бийский мэр отправился копать газон "Наш Бийск"

Коронавирус у Александра Студеникина подтвердился 5 октября. Глава Бийска находился на амбулаторном лечении, и в этот понедельник вышел на работу

Мэр Бийска Александр Студеникин, который недавно переболел ковидом, решил лично заняться обустройством городских газонов. Вооружившись лопатой, глава наукограда активно копал землю, сообщает портал "Наш город Бийск".

Александр Студеникин решил принять участие в работах, чтобы показать студентам местного колледжа, как важно трудиться. Работы по благоустройству газона прошли на улице Горно-Алтайской.

"Последний раз она ремонтировалась более десяти лет назад, от прежних газонов практически ничего не осталось. Поэтому идея общественников по обустройству новых цветников нами была поддержана", – сообщил глава города.

На улице в рамках нацпроекта, помимо газонов, облагородят тротуары.

Мэр Бийска вылечился от коронавируса и вышел на работу

Мэр Бийска вылечился от коронавируса и вышел на работу

Коронавирус у главы Бийска Александра Студеникина подтвердился в начале октября. Более двух недель он работал в удаленном режиме

Напомним, у Александра Студеникина подтвердился коронавирус 5 октября. Чуть меньше двух недель глава Бийска находился на амбулаторном лечении и накануне получил отрицательный результат теста на ковид.

Новости партнеров

1000

Лента новостей