Мэрия рассказала о состоянии девочки, упавшей в колодец в барнаульском парке

Редакция, Общество, 16:11, 26.10.2020
Мэрия рассказала о состоянии девочки, упавшей в колодец в барнаульском парке Instagram.com/@barnaul.official.gorod

Ребенок сейчас уже находится дома. Глава Барнаула собирается привлечь к ответственности лиц, отвечающих за за обеспечение безопасности люков

Стало известно, как себя чувствует девочка, упавшая в колодец вечером 24 октября в парковой зоне в районе улицы Аванесова. Подробности происшествия рассказала мэрия Барнаула в своем Instagram.

Спасатели в Новосибирске достали человека из мусоропровода

Спасатели в Новосибирске достали человека из мусоропровода

После освобождения молодой человек с удостоверением личности поспешил ретироваться к себе домой подальше от любопытных глаз соседей

Напомним, ребенок гулял с бабушкой в нагорной зоне на улице Аванесова и в какой-то момент исчез из виду. Родственница по следам обнаружила припорошенный листьями и свежим снегом открытый люк ливневой канализации, в котором плакала девочка.

Спасатели вытащили девочку с помощью лестницы-палки, а затем отвезли в краевую больницу скорой помощи. Сейчас девочка находится дома.

Как выяснили в мэрии, неизвестные повредили конструкцию колодца и украли люки. "Автодорстрой" после происшествия огородил территорию и установил новые люки.

Глава Барнаула поручил главе "Автодорстроя" Андрею Курышину и главе администрации Центрального района Максиму Сабыне предоставить полную информацию произошедшего. После совещания Вячеслав Франк решит, как привлечь к ответственности виновных в происшествии.

Новости партнеров

1000

Лента новостей