Сергей Жигунов развелся во второй раз ради копии Анастасии Заворотнюк

Редакция, Общество, 20:07, 26.10.2020
Сергей Жигунов развелся во второй раз ради копии Анастасии Заворотнюк @zhigunov_sergey

Актер известил своих подписчиков в Instagram о новом периоде в своей жизни, то же самое сделала не так давно и его новая возлюбленная

Актер Сергей Жигунов развелся во второй раз с Верой Новиковой, об этом он сообщил подписчикам в своем аккаунте в Instagram, где опубликовал фото своего свидетельства о расторжении брака со словами: "Пусть полежит здесь".

Актер разводится уже во второй раз. В 1985 году он познакомился со своей будущей женой, а в 2007-м расстался с ней, встретившись на съемках сериала "Моя прекрасная няня" с Анастасией Заовротнюк и влюбившись в нее не только по сценарию, но и на самом деле. Через два года Жигунов вернулся к Вере Новиковой.

Сейчас у актера новый период жизни, и он официально заявил, что свободен. Говорят, что актер встречается с очередной роковой брюнеткой, так похожей на Анастасию Заворотнюк. Даму зовут Виктория Ворожбит, она журналистка. И в августе 2020 года Виктория точно также опубликовала для подписчиков в Instagram пост с документами о своем разводе.

Он с детства  мечтал стать мушкетером - и стал: яркие образы Сергея Жигунова

Он с детства мечтал стать мушкетером - и стал: яркие образы Сергея Жигунова

"Моя прекрасная няня", "Гардемарины, вперёд!", "Сердца трёх" - Сергей Жигунов сыграл множество ролей

Добавим, ранее "Толк" сообщал, что Анастасия Заворотнюк не так давно связалась с Андреем Малаховым, чтобы поздравить в эфире программы Николая Баскова с днем рождения.  

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей