"Я следующий": в Барнауле умер от коронавируса молодой мотопутешественник

Редакция, Общество, 9:06, 02.11.2020

Близкие молодого человека подтвердили печальную новость, уточнив, что тот действительно заразился коронавирусом и у него развилась пневмония

Барнаульский мотопутешественник Александр Нарушевич умер от коронавируса в местном ковидном госпитале. Это случилось в 6 утра 31 октября, о чем сообщает группа в соцсети "ВКонтакте" "Дальняк.рф". При этом незадолго до смерти парень написал сообщение о том, что предчувствует скорую кончину.

"Ребята, у меня все плохо и серьезно. Я в реанимации и не могу ни говорить, ни есть, ни пить. Уже три человека умерло рядом со мной. Я, скорее всего, следующий. Мне не помогает ничего. Легкие не работают. <...> Не поминайте лихом. Ваш Терминатор, мои любимые друзья", – написал Нарушевич в телеграм-канале "Барнаул-Красноярск".

Мужчину поддерживали друзья и знакомые, подбадривали его, желали выздоровления, советовали крепиться и победить болезнь. Однако этого не произошло, и через пару дней Нарушевич умер в реанимации.

Александр Нарушевич работал в энергетической сфере и был мотопутешественником — преодолевал большие расстояния между городами на мотоцикле. В частности, участвовал в пробеге Барнаул – Омск – Волгоград – Тамань – Сочи – Крым. 

Алтайский писатель Евгений Мамыкин умер от коронавируса

Алтайский писатель Евгений Мамыкин умер от коронавируса

Причиной смерти стала пневмония и осложнения, которые развились на фоне коронавирусной инфекции. Спасти мужчину врачам не удалось

Ранее стало известно, что в Барнауле решили создать ковидный госпиталь в посудном супермаркете, "ГЕОмаркет" для этого не подошел.

Все новости сюжета: Коронавирус

Читать tolknews.ru в

Лента новостей