Комментатор Михаил Меламед снял клип о сложной обстановке с пандемией на Алтае

Редактор, Общество, 15:39, 02.11.2020
Комментатор Михаил Меламед снял клип о сложной обстановке с пандемией на Алтае
Комментатор Михаил Меламед снял клип о сложной обстановке с пандемией на Алтае Фото: Стоп-кадр видео

На этот раз спортивный комментатор признал, что уже не до шуток, и обратился к президенту России с просьбой помочь региону врачами и лекарствами

Спортивный комментатор федерального телеканала, уроженец Барнаула Михаил Меламед снял клип об обострившейся ситуации с коронавирусом в Алтайском крае. На этот раз он взял за основу известную композицию рок-группы "Гражданская оборона" – "Все идет по плану".

Сам клип и видеообращение к Владимиру Путину известный барнаулец разместил в своих аккаунтах в социальных сетях:

"Друзья. Ситуация в моём родном регионе на грани катастрофы. Весной я пытался поднять всем настроение, и мы создали клип "Самодеградация". Теперь уже не до шуток. Тот ужас, который творится в Алтайском крае, немыслим".

Меламед просит президента России прислать в регион врачей и лекарства. В своем обращении он называет медиков героями и обращает внимание на то, что они работают на последнем издыхании.

Комментатор отмечает, что сейчас Алтайский край задыхается в прямом и переносном смысле. По его мнению, региону требуется немедленное вмешательство федеральных властей.

Напомним, что ранее Михаил Меламед записал клип "Самодеградация", сделанный на мотив песни Гарика Сукачева "За окошком месяц май". Перед этим он спел песню о "макароновирусе".

Найден_Жив: барнаульский комментатор Меламед снялся в сериале про поисковиков

"Найден_Жив": барнаульский комментатор Меламед снялся в сериале про поисковиков

Барнаулец Михаил Меламед признался, что у него исполнилась детская мечта – когда-то он хотел учиться актерскому мастерству

Лента новостей