Конец ретроградного Меркурия 2020: что это такое и почему это хорошо

Редакция, Общество, 10:24, 03.11.2020
Конец ретроградного Меркурия 2020: что это такое и почему это хорошо
Конец ретроградного Меркурия 2020: что это такое и почему это хорошо Фото: pixabay.com

3 ноября 2020 года должно стать на редкость удачным днем. Конец ретроградного Меркурия ознаменуется приливом сил и небывалой активностью, обещают астрологи

Владычество ретроградного Меркурия продлилось с 14 октября по 2 ноября 2020-го. С 3 ноября начинается период прямого движения планеты.

Что такое ретроградность планеты?

В астрологии ретроградностью планеты называют период, когда небесное тело двигается в зодиаке в противоположном направлении. В это время наблюдателям с Земли кажется (именно кажется, это оптическая иллюзия), словно звездные тела начинают замедлять свой ход и как бы двигаться назад. 

Что такое ретроградный Меркурий?

Астрологи называют Меркурий планетой, "ведающей" финансами. Это самая известная (и самая опасная, с точки зрения астрологии) ретроградная планета. Считается, что влияние Меркурия на нашу жизнь очень сильно, и любые его изменения приводят к серьезным переменам.

А чем опасен ретроградный Меркурий?

Ретроградный Меркурий мешает людям найти общий язык, знакомиться и при этом провоцирует конфликты и ссоры, создает проблемы и хаос на работе, учебе, в сфере финансов.

Что означает завершение ретроградного Меркурия 2020?

2 ноября 2020-го завершилось ретроградное движение Меркурия. 3 ноября 2020-го – первый день прямого движения, пишет dailyhoro.ru.

Позитивная энергия Меркурия заставит почувствовать легкость, счастье, оптимизм.

Это будет на редкость удачный день, считают астрологи. Его стоит посвятить началу новых дел, знакомству с людьми, общению.

Зодиакальный Скорпион: астрологи рассказали, кому повезет после 24 октября 2020

Зодиакальный Скорпион: астрологи рассказали, кому повезет после 24 октября 2020

Астрологи рассказали, что с 24 октября 2020-го начинается период "главенства" зодиакального Скорпиона, когда важно не давать себе быть токсичными

Лента новостей