15 лет "строгача" получил 53-летний педофил из Барнаула

Редакция, Общество, 17:13, 03.11.2020
15 лет "строгача" получил 53-летний педофил из Барнаула
15 лет "строгача" получил 53-летний педофил из Барнаула Фото: pixabay.com

Преступление было совершено в 2016 году – именно эпизод сексуального насилия над детьми, произошедший в это время, удалось доказать следователям

Осужден неоднократно судимый 53-летний житель Барнаула. Он признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних детей, сообщает СУ СКР региона.

Летом 2016 года мужчина подал объявления, в которых указал, что готов оказать благотворительную помощь малообеспеченным семьям с детьми. Так он познакомился с одной из семей из Павловского района. Однажды он уговорил родителей малолетних девочек отпустить детей с ним в гости в Барнаул, якобы для похода в развлекательные центры города. Уже у себя дома педофил совершил насильственные действия сексуального характера с этими девочками.   

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 15 лет лишения свободы – их ему предстоит отбывать в колонии строгого режима.

Депутаты Госдумы просят прописать кастрацию педофилов в Уголовный кодекс

Депутаты Госдумы просят прописать кастрацию педофилов в Уголовный кодекс

Нормы химической касатрации педофилов обсуждались депутатами Госдумы и раньше, однако сейчас их поддерживает большинство фракций

 

Лента новостей