Новым замминистра в алтайском минприроды стал Андрей Стрелковский

Редакция, Общество, 13:03, 13.11.2020
Новым замминистра в алтайском минприроды стал Андрей Стрелковский
Новым замминистра в алтайском минприроды стал Андрей Стрелковский Фото: pixabay.com

Андрей Стрелковский занял место Владимира Черных, который предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий

Андрей Стрелковский стал новым главой управления лесами Алтайского края и занял пост замглавы регионального минприроды. Об этом в ведомстве сообщили ИА "Банкфакс".

СМИ: глава минприроды Алтайского края вскоре может покинуть свой пост

СМИ: глава минприроды Алтайского края вскоре может покинуть свой пост

С чем связана предполагаемая отставка руководителя ведомства, пока неизвестно. Однако в последнее время министерство становится участником негативных инфоповодов

Инсайдеры издания сообщили, что приказ о назначении Стрелковского подписали еще в конце октября. 

"Отметим, что в лесной отрасли мнения о нем противоречивые, существует в том числе мнение о том, что он может быть не вполне самостоятельным в принятии решений", – пишет издание.

Кроме того, источники ИА "Банкфакс" говорят о том, что появился претендент на пост министра. Им может стать глава Алейска Иван Маскаев, который руководит городом с 2017 года.

Напомним, в последнее время ведомство часто фигурировало в новостях, касающихся разного рода нарушений. Так, летом было передано в суд уголовное дело в отношении экс-замминистра, бывшего начальника управления лесами Владимира Черных, которого судят за превышение должностных полномочий. Также минприроды оказалось в эпицентре скандала с рубками леса ООО "Каменский ЛДК" (входит в холдинг "Алтайлес").

Лента новостей