Глава Бийска Александр Студеникин повторно заболел коронавирусом

Редакция, Общество, 13:59, 17.11.2020
Глава Бийска Александр Студеникин повторно заболел коронавирусом
Глава Бийска Александр Студеникин повторно заболел коронавирусом Фото: YouTube

Глава наукограда, по данным мэрии Бийска, снова заболел коронавирусом. Александр Студеникин ранее уже переболел ковидом и поправился 19 октября

Глава Бийска Александр Студеникин повторно заразился коронавирусом, сообщает издание "Бийский рабочий". Эту информацию подтвердили в мэрии наукограда.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, глава Бийска должен был отправиться в рабочую поездку в Москву. Александр Студеникин перед ней сдал тест на ковид, и он показал положительный результат.

"Состояние его здоровья на сегодняшний день удовлетворительное. Александр Студеникин продолжает работать дистанционно, проводя необходимые онлайн-совещания и контролируя все процессы, влияющие на жизнеобеспечение города", – пояснили в мэрии Бийска.

Напомним, мэр второй раз заболел коронавирусом. Первый раз у Александра Студеникина он подтвердился 5 октября. Чуть меньше двух недель глава Бийска находился на амбулаторном лечении и 19 октября получил отрицательный результат теста на ковид.

235 заболевших за сутки и 604 тяжёлых: как коронавирус поражает Алтайский край

235 заболевших за сутки и 604 "тяжёлых": как коронавирус поражает Алтайский край

В регионе продолжается рост числа новых больных коронавирусной инфекцией, также увеличивается количество тяжелобольных пациентов

Лента новостей