Что за проект "Суперстар! Возвращение" и кто его участники в сезоне 2020

Редакция, Общество, 13:41, 23.11.2020
Что за проект Фото: pixabay.com

"Настало время звездам 90-х вернуться и доказать, что они по-прежнему могут занимать верхние ступени пьедесталов", – заявил ведущий шоу Вадим Такменев

Что за шоу "Суперстар! Возвращение"?

С 22 ноября на НТВ стартует музыкальное шоу "Суперстар! Возвращение". В нем участвуют долго не появлявшиеся на экранах кумиры 90-х. А оценивать выступления забытых кумиров будут трое судей, рассказывает НТВ. 

"Суперстар! Возвращение" – это перезапуск популярного проекта нулевых "Ты – суперстар!"

Кто участвует в шоу "Суперстар! Возвращение"?

За победу в новом шоу НТВ будут бороться восемь артистов: 

Богдан Титомир, Алиса Мон, Влад Сташевский, Юлия Волкова, Владимир Левкин, Ирина Шведова, Николай Трубач и Татьяна Иванова.

Ведущими "Суперстар! Возвращение" в 2020 году станут певица Лолита и ведущий вокального проекта "Ты супер!" Вадим Такменев, пишет "Российская газета". 

В чем особенность шоу "Суперстар! Возвращение"?

Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме: "Хит со звездой", "Современный хит", "Шлягер на все времена" и другие.

Продюсер и член жюри Виктор Дробыш обещает зрителям яркое шоу:

"Я, знаете, много лет в „Фабриках звезд“, разных других проектах, но такого масштабного проекта я не видел. Такого количества красивых номеров и приятных людей..."

Астрологи рассказали, кому повезет в декабре 2020 года

Астрологи рассказали, кому повезет в декабре 2020 года

Астрологи обещают довольно благоприятный декабрь для всех знаков зодиака и рекомендуют начать зиму с создания благоприятной обстановки в доме

Новости партнеров

1000

Передача замечательная все здорово! Но когда в жюри молодая певица сидит в трусах, извините, трясет своими ягодицами, это совсем неприлично и некрасиво, на сцене да но не в жюри, да и вообще она совсем некомпетентна в оценках

20 декабря . Супер стар в жюри сидит жутко страшенная дама в колготках. Уродство полное

Лента новостей