Более 500 многодетных заринских семей получат помощь от "Алтай-Кокса"

Редакция, Общество, 9:30, 24.11.2020
Более 500 многодетных заринских семей получат помощь от Фото:

Предприятие совместно с фондом "Милосердие" окажет семьям материальную поддержку во время второй волны коронавируса

"Алтай-Кокс" и социальный партнер предприятия – благотворительный фонд "Милосердие" окажут поддержку более 500 многодетным семьям города Заринска. Им будет перечислена материальная помощь в размере от 1,5 тыс. рублей, в зависимости от численности несовершеннолетних детей.

Средства поступят в ноябре-декабре на личные счета семей, которые проживают в Заринске и воспитывают трех и более детей до 18 лет.

Получить помощь можно в заявительном порядке. Для этого необходимо связаться со специалистами кол-центра фонда по телефонам 8-800-505-36-63, 89005980508, 89005980608, 89005980708 или отправить сообщение по почте help.miloserdie@yandex.ru (с темой "Многодетные. Заринск").

Поддержку получат все многодетные семьи работников предприятий Группы НЛМК, деньги им будут перечислены автоматически на карту.

"В связи со второй волной пандемии коронавируса выросла нагрузка на социально незащищенные категории населения. Многодетные семьи всегда нуждаются в дополнительной поддержке, именно на них сконцентрированы наши усилия по социальной помощи", – сообщила директор благотворительного фонда "Милосердие" Евгения Донских.

С начала пандемии "Алтай-Кокс" и фонд "Милосердие" безвозмездно уже передали более 3,5 тысяч продуктовых наборов многодетным и малообеспеченным заринским семьям, а также ветеранам. В июне в рамках совместной акции с администрацией Заринска передали более тысячи продуктовых наборов многодетным семьям, которые воспитывают трех и более детей до 18 лет, семьям с детьми с ограниченными возможностями здоровья, одиноким малообеспеченным родителям. Более 380 наборов передали через управление социальной защиты населения города.

В рамках другой благотворительной акции – "Мы рядом" – с апреля по июнь ветеранам – бывшим работникам предприятия – доставили более 2100 наборов с продуктами и предметами первой необходимости. На эти цели фонд выделил около 3 млн рублей.

Информация об "Алтай-Коксе"

"Алтай-Кокс" (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Больше информации на сайте "Алтай-Кокса"

Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке media.nlmk.com

Группа НЛМК в социальных сетях

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей