Трактор в темноте сбрасывал строительный мусор с крыши четырехэтажки в Барнауле

Редакция, Общество, 9:15, 25.11.2020
Трактор в темноте сбрасывал строительный мусор с крыши четырехэтажки в Барнауле Фото: pixabay.com

Необычное зрелище запечатлели очевидцы: техника сгребала и сбрасывала строительный мусор с кровли многоэтажного здания в краевой столице

В социальных сетях появилось видео, на котором в темное время суток трактор очищает крышу четырехэтажного здания и сбрасывает из ковша собранный мусор вниз. Происходящее запечатлела и опубликовала в Сети актриса Алтайского государственного музтеатра Виктория Гальцева. Автор поста в соцсети "ВКонтакте" утверждает, что это произошло в центре Барнаула, на улице Некрасова, 64, где располагается военный учебный центр политеха.

Девушка возмущена работой спецтехники на крыше здания, отмечая, что рабочие, видимо, специально работают, когда стемнеет. По ее словам, пыль от мусора, который они сбрасывают с крыши, разлетается до ближайших домов и проникает даже сквозь закрытые окна.

"Грубейшее нарушение техники безопасности и угроза жизни и здоровью жителей близлежащих домов. Пользуясь темнотой, с крыши четырехэтажного здания трактором сбрасывают шлак, огромные бетонные плиты и другой строительный мусор", — написала Виктория Гальцева.

По словам очевидцев, работы продолжаются не первый день. При этом автор видео призывает помочь остановить происходящее.

Строящийся дом загорелся недалеко от ТЦ METRO в Барнауле. Обновлено

Строящийся дом загорелся недалеко от ТЦ METRO в Барнауле. Обновлено

На видео, опубликованном в соцсетях, видно, что возгорание случилось в строящемся жилом доме, недалеко от ТЦ METRO. Предварительно в подвале дома загорелся пенопласт

 

Лента новостей