Барнаульцам бесплатно раздают маски и пробиотик для укрепления иммунитета

Редакция, Общество, 17:00, 26.11.2020

Компания МейТан совместно с другими организациями Барнаула бесплатно раздаёт жителям города защитные многоразовые маски

Уже почти год вся страна живёт в условиях непонимания и страха. Коронавирус не только пугает опасностью заражения и страшных последствий болезни, но и наводит хаос в головах.

Очень много недостоверной информации в сети Интернет, много слухов и искажённых фактов. Каждый день появляется новое мнение о том, что поможет защититься от коронавируса. Например, лимон и имбирь – лучшее и единственное лекарство. И вмиг эти продукты пропадают с полок магазинов.

На самом деле, все мы ещё с начала пандемии знаем простые правила:

  • носите маску;
  • чаще мойте руки;
  • соблюдайте безопасную дистанцию;
  • укрепляйте иммунитет.

Но, к сожалению, многие эти правила игнорируют. То ли просто из вредности, то ли устали уже от этой шумихи вокруг коронавируса, то ли уже не знают, во что верить. Но на самом деле эти простые правила действительно могут спасти их жизнь и жизнь их близких.

Поэтому компания "Мейтан" совместно с другими организациями Барнаула проводит акцию по раздаче жителям города многоразовых масок для защиты дыхательных путей и пробников пробиотика BaSu для укрепления иммунитета.

"МейТан" всегда была социально ответственной компанией. Когда началась пандемия, мы очень хотели помочь людям быстрее вернуться к привычной жизни, а в будущем чувствовать себя защищёнными перед бактериями и вирусами.

Компания обратилась к сибирским учёным, прославившим науку не только Сибири, но и России, с просьбой разработать продукт, который поможет быстро укрепить иммунитет и активно противостоять инфекциям. Учёные-микробиологи выделили наиболее мощный штамм бактерии Bacillus Subtilis (сенная палочка), на основе которого и сделан иммунный пробиотик BaSu," – рассказывает президент компании "МейТан" Любовь Леванюк.

"Более 70% нашего иммунитета сосредоточено именно в кишечнике. Поэтому наша главная цель в борьбе с коронавирусом – восстановить микробиоту кишечника, от которой зависит состояние защитных механизмов, – добавляет Любовь Леванюк. - Бактерия Bacillus Subtilis проявляет максимальную активность в борьбе с патогенными микроорганизмами и эффективно восстанавливает микробный состав кишечника. Как следствие, улучшаются защитные свойства биоплёнки на слизистых оболочках дыхательных путей, повышается концентрация иммуноглобулина А, активируется выработка интерферонов и повышается уровень иммунных клеток".

К акции уже присоединились:

Барнаульский зоопарк "Лесная сказка"

Наборы с масками и пробиотиком предоставлены сотрудникам и посетителям зоопарка. Посетители могут получить маску на кассе при покупке билета. 

МУП "Горэлектротранс"

Маски получили все кондукторы и офисные сотрудники компании. Каждый день эти люди выходят на работу, чтобы барнаульцы могли беспрепятственно передвигаться по городу на трамваях и троллейбусах. Именно поэтому здоровье сотрудников "Горэлектротранс" очень важно для всех нас.

Кроме того, хотелось бы обратиться с просьбой к пассажирам: носите маски в общественных местах, в том числе и в общественном транспорте. Это сохранит и ваше здоровье, и здоровье людей, которые вас окружают.

Сеть салонов оптики "Спектр"

Все сотрудники салонов получили наборы с масками и пробиотиком BaSu. Каждый день они контактируют с десятками людей, поэтому им особенно важно укреплять иммунитет и защищать дыхательные пути.

Торгово-развлекательный центр "Пионер"

Наборы с масками посетители смогут взять на стойке для масок на входе в ТЦ, ведь в многолюдных местах защищать дыхательные пути особенно важно.

Любой желающий может получить набор с защитной маской и пробником иммунного пробиотика BaSu в торговом зале МейТан по адресу: г. Барнаул, ул. Профинтерна, 24.

МейТан — международная группа компаний, основанная в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Компания динамично развивается не только в России, но и в Казахстане, Эстонии, Молдове, Румынии, Беларуси, Украине и других странах.

Продукция "МейТан" – это товары для красоты, здоровья, гигиены и ухода за домом для всей семьи. Контрактное производство расположено в России, Китае, Тайване, Корее, Таиланде, Израиле, Индии, Малайзии.

Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001.
Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей