Астрологи предсказали "ось катастроф" с 30 ноября: что это такое и чем опасно

Редакция, Общество, 10:08, 30.11.2020
Астрологи предсказали Фото: pixabay.com

В конце ноября 2020-го начинается последняя в этом году "ось катастроф", уверены астрологи и обещают опасный период с 30 ноября по 4 декабря 

Что такое "ось катастроф"?

По словам астролога Василисы Володиной, "ось катастроф" – это воображаемая линия между звездами Альдебаран и Антарес. Они символизируют начало и конец любых дел и процессов. Когда какие-то планеты "попадают" на эту "ось", на Земле наступает опасный период, пишет dailyhoro.ru. 

"Ось катастроф" – это астрологическое понятие, связанное с положением планет и звезд на небосводе, как, например, "ретроградное" движение планет.

Что нельзя делать с 30 ноября по 4 декабря?

Нежелательно посещать массовые мероприятия и публичные места, пишет dailyhoro.ru. 

Нужно принимать взвешенные решения, не следовать слепо за другими людьми.

Кроме того, нежелательно общаться с незнакомцами, а свободное время лучше посвящать отдыху в уединении или работе. Это поможет уйти от ненужных переживаний, говорят астрологи.

"Ось катастроф" 2020 опасна для всех?

29 ноября избавился от ретроградности Нептун, напоминают астрологи dailyhoro.ru. Это событие особенно позитивно сказалось на трех знаках зодиака – Стрельцах, Водолеях и Рыбах. Астрологи считают, что представителям этих знаков преодолеть "ось катастроф" будет проще, чем другим. 

Что можно и нельзя делать в лунное затмение 30 ноября 2020-го

Что можно и нельзя делать в лунное затмение 30 ноября 2020-го

Астрологи считают, что 30 ноября будет одним из самых сложных и непредсказуемых дней осени. Одновременно наступят полнолуние и лунное затмение в знаке Близнецов

Лента новостей