Бывшую участницу "Дома-2" из Барнаула шантажируют откровенными видео

Редакция, Общество, 12:59, 02.12.2020
Бывшую участницу Фото: instagram.com/@ksenia_mosca

Ксения Волкова побывала на шоу "Дом-2" в конце февраля 2020 года. Сейчас она называет себя "экспертом по прожарке ягодиц" и активно ведет свой блог

В Сеть выложили откровенные видео блогера из Барнаула, бывшей участницы шоу "Дом-2" Ксении Волковой. Девушка утверждает, что ее обманули и теперь шантажируют, сообщает "Комсомольская Правда".

Сейчас Ксения занимается съемкой видео для TikTok, а также активно ведет свой Instagram. Но примерно месяц назад она стала жертвой мошенников.

Девушка увидела объявление о кастинге для съемок в клипе исполнителя Тимы Белорусских, но так как ролик будет достаточно откровенным, Ксении нужно было выслать фото и видео в неглиже. Но после отправки видео девушку начали шантажировать.

"В качестве доказательства серьезности намерений создали группу "ВКонтакте" под названием "шлюхи" и залили отрывок моего ролика. На нем я в топике и шортах, потом снимаю топ, прикрываюсь руками. Потом убрала руки. Но я заклеиваю соски обычно, если проходят такие кастинги", – пояснила Ксения Волкова.

Ксения обратилась с заявлением в полицию. Один из оперативников пояснил, что уже были подобные обращения от других граждан.

Певец Сергей Лазарев опубликовал обнаженное фото в Instagram

Певец Сергей Лазарев опубликовал обнаженное фото в Instagram

Судя по снимку, исполнитель хита "В самое сердце" находится в отличной физической форме. Правда, до конца оголиться ему не позволили правила соцсети

Лента новостей