Соцсети: Шнуров и Баста устроили в Instagram стихотворный баттл с руганью

Редакция, Общество, 15:07, 02.12.2020
Соцсети: Шнуров и Баста устроили в Instagram стихотворный баттл с руганью
Соцсети: Шнуров и Баста устроили в Instagram стихотворный баттл с руганью Фото: Фото: @bastaakanoggano

Баста и Шнуров излагают претензии друг к другу в поэтической форме, однако высокий стиль обращения не отменяет других правил ссоры – тут и оскорбления, и угрозы

Общественный резонанс, вызванный скандальным концертом рэпера Басты (Василия Вакуленко), продолжает набирать обороты – музыкант Сергей Шнуров обвинил Басту в том, что тот стремится нажиться на людях во время пандемии, когда концерты запрещены. 

Добавим, ранее в соцсетях пользователи раскритиковали Басту за зал, который был набит до отказа – люди были без масок и не соблюдали социальную дистанцию. 

Как водится, Шнуров обратился к рэперу в стихотворной форме, обозвав его "полицаем", после чего рэпер ответил тирадой, где Сергея Шнурова назвал "дурачком" и "комсомольцем-стукачком", также добавив слова и о политической деятельности музыканта. 

Как сообщает РБК, уже известно, что в Санкт-Петербурге Роспотребнадзор занялся проверкой нарушений на концертах, и речь сейчас идет о приостановке деятельности Ледового дворца, в котором проходило мероприятие. 

Рэпера Басту затравили в соцсетях за концерт в разгар пандемии

Рэпера Басту затравили в соцсетях за концерт в разгар пандемии

Технически никаких законов исполнитель не нарушил, поскольку ограничения аудитории до 25% в зале в городе на Неве вступят в силу только с 1 декабря

Ранее также сообщалось, что в ток-шоу Собчак рэпер Баста откровенно рассказал о своей зависимости от наркотиков. 

 

Лента новостей