Ковидные госпитали Барнаула получили 3,5 тысячи литров кислородной воды

Редакция, Общество, 16:23, 03.12.2020
Ковидные госпитали Барнаула получили 3,5 тысячи литров кислородной воды Фото: upp.alregn.ru

Компания "Легенда жизни" всего поставила около 20 тысяч литров кислородной воды в ковидные госпитали Барнаула. Эффективность данного продукта подтверждают исследования

Накануне в ковидные госпитали Барнаула привезли 3,5 тысячи литров воды, обогащенной кислородом. Семь тысяч бутылок получат пациенты с легочной недостаточностью, сообщает краевое управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Воду, которая помогает восстановиться после легочных болезней, по специальной технологии изготовила компания "Легенда жизни". 

"Физиологически полноценная артезианская вода по специальной технологии смешивается с кислородом под давлением, что обеспечивает концентрацию, в 4 раза превышающую стандартное содержание кислорода в воде", – пояснили в ведомстве.

В компании уточнили, что пользу такой воды подтверждают различные исследования. Так, вода работает по принципу кислородного коктейля. Клетки воды разносят О2 по организму, снимая кислородное голодание в тканях. Такая вода улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус и активизирует восстановительные процессы в организме.

Лента новостей