"Зачем рожали?": помощники депутата посоветовали матери сдать детей в детдом

Редакция, Общество, 18:43, 05.12.2020
Фото: pixabay

Сама депутат открестилась от переписки с женщиной и заявила, что ничего об этом не знает, и ее помощники тоже, заверив, что ее подставили

Помощники депутата Госдумы Натальи Боевой на просьбы о помощи посоветовали многодетной матери сдать детей в детский дом, сообщает "Подъем".

Жительница Краснодарского края Алина Дудерец опубликовала скриншот переписки в Facebook и рассказала, что попросила депутата помочь, так как все имеющиеся деньги ушли на лекарства от коронавируса и не осталось средств для лечения старшего ребенка. Однако на это ей посоветовали избавиться от детей.

"Зачем рожали, если не тянете? Сдайте в детдом, если не можете заниматься этим самостоятельно. Возиться с вами Наталья Дмитриевна не будет", – говорится в сообщении.

Однако депутат Боева заявила изданию, что такой переписки в ее аккаунте нет, посчитав, что ее "кто-то подставляет". Она заверила, что не могла сказать такую грубость.

Ранее "Толк" писал, что олимпийская чемпионка по гимнастике в групповых упражнениях Ольга Глацких, будучи главой департамента молодежной политики Свердловской области, оказалась в центре скандала из-за заявления о том, что государство ничего не должно детям, поскольку "не просило родителей их рожать".

Чиновницу Глацких лишили права на жилищную субсидию

Чиновницу Глацких лишили права на жилищную субсидию

Решение принято в Москве после огласки скандала

Лента новостей