Проезд закрыт: дорогу на площади Сахарова откроют к середине января

Редакция, Общество, 8:35, 07.12.2020
Проезд закрыт: дорогу на площади Сахарова откроют к середине января Фото: Анна Меньшикова, Толк

Традиционно на новогодние праздники проезд у главного снежного городка Барнаула закрывают больше чем на месяц. 2020 год не стал исключением

Проезд для автомобилей по проспекту Социалистическому – от улицы Молодежной до улицы Мерзликина – планируют открыть с 17 января 2021 года. Именно к этой дате завершится демонтаж новогоднего городка у Дворца зрелищ и спорта в Барнауле, сообщает пресс-центр мэрии города.

Напомним, снежный городок на площади Сахарова начали возводить в воскресенье, 6 декабря. Здесь уже приступили к установке главной новогодней ёлки. С этого дня проезд по Социалистическому проспекту закрыт.

На площади также установят четыре ледяных входа в виде башен с подсветкой, четыре маленькие горки и одну среднюю, два детских ледовых аттракциона, ледовые барельефы, скульптуры Быка, Деда Мороза и Снегурочки, а также сделают иллюминацию.

В Барнауле заработал еще один каток в центре города

В Барнауле заработал еще один каток в центре города

На катке работает вагончик, где можно взять коньки на прокат, переодеться и даже оставить вещи на хранение. Также есть точка с горячими напитками

Ранее рабочие начали монтаж новогоднего городка на улице Мало-Тобольской в Барнауле. Завершить украшение здесь планируют к 20 декабря.

Лента новостей