Минздрав Алтайского края массово ищет психологов для врачей в районах края

Юлия Абрамкина

Юлия Абрамкина

Редактор, Общество, 8:03, 08.12.2020
Минздрав Алтайского края массово ищет психологов для врачей в районах края
Минздрав Алтайского края массово ищет психологов для врачей в районах края Фото: Фото: pixabay.com

Министерству требуются психологи по работе с персоналом в районные больницы, а также в Барнаул, чтобы решать конфликты и мотивировать на карьерный рост

Министерство здравоохранения Алтайского края открыло несколько вакансий. Ведомству требуются психологи, которые будут работать с персоналом. В одном из объявлений на HeadHunter подчеркивается, что на работу приглашают не клинических психологов для постановки диагнозов, а специалистов для создания условий к продуктивной работе.

В Алтайском крае пять дней подряд умирает по 14 больных с коронавирусом

В Алтайском крае пять дней подряд умирает по 14 больных с коронавирусом

Мистическое совпадение: в регионе уже несколько дней неизменно количество умерших пациентов коронавирусных госпиталей

Психологи в службу по управлению персоналом нужны в больницы Камня-на-Оби, Алейска, Рубцовска, Бийска, Заринска и в Барнаул. Последнему отводится особая роль. Специалисты должны будут разрабатывать тесты и опросы для оценки личностных качеств, компетенций сотрудников, интерпретировать и описывать их. На индивидуальных беседах искать резервы для личностного роста медицинского и обслуживающего персонала. Также заниматься адаптацией новичков.

Это нужно, чтобы понимать потенциал сотрудника для "вертикального" или "горизонтального" развития. От психологов ждут, что они будут формировать благоприятную среду для продуктивной работы команды, взаимодействовать с пациентами и персоналом по любым спорным вопросам и урегулированию сложных ситуаций.

От соискателей ждут опыт работы от двух лет в должности психолога, менеджера по персоналу, коуча и др. Им предлагается официальное трудоустройство, пятидневная рабочая неделя, полный социальный пакет. Уровень дохода определяется по итогам собеседования.

По данным минздрава, по итогам третьего квартала в центральных районных больницах региона было 560 вакансий, в городах 570. В том числе в Заринск требовался участковый терапевт с зарплатой от 100 тыс. рублей. Иногородним предлагалось жилье. О количестве вакансий в предыдущем квартале и в прошлом году на сайте не сообщается.

Обижаться бессмысленно: Дмитрий Попов – о реакции на выпады и страшном будущем

"Обижаться бессмысленно": Дмитрий Попов – о реакции на выпады и страшном будущем

Министр здравоохранения Алтайского края рассказал "Толку", что позволяет ему иногда засыпать по ночам и какой из всех вопросов для него самый сложный

 

Лента новостей