"Впервые за месяц ночую дома": главу алтайского минобра выписали из госпиталя

Редакция, Общество, 19:12, 20.12.2020
"Впервые за месяц ночую дома": главу алтайского минобра выписали из госпиталя
"Впервые за месяц ночую дома": главу алтайского минобра выписали из госпиталя Фото: Фото: Анна Меньшикова, Толк

О том, что глава ведомства болен, стало известно в конце ноября. Однако тогда не сообщалось, в связи с чем Костенко ушел на больничный

Глава алтайского министерства образования Максим Костенко поделился в своем Instagram, что его выписали из ковидного госпиталя, и он "впервые за месяц ночует дома".

"В ноябре у меня обнаружили коронавирусную инфекцию, которая, к сожалению, протекала в тяжелой форме. За жизнь круглосуточно боролись реаниматологи и молилась моя семья", – написал он.

Он отметил, что его жизнь спас самоотверженный труд врачей, которые работают в "красной зоне".

Начинаю свою историю: глава алтайского минобра завел аккаунт в Instagram

"Начинаю свою историю": глава алтайского минобра завел аккаунт в Instagram

На момент публикации в новом аккаунте министра, созданном всего пять дней назад, уже 484 подписчика и одна публикация

Ранее "Толк" писал, что глава минобразования Алтайского края Максим Костенко ушел на больничный. Однако тогда не уточнялось, связано ли  ухудшение состояния здоровья чиновника с пандемией коронавирусной инфекции.

Здоровья и бодрости! Училась вместе с Максимом, он очень порядочный, спокойный и добрый человек. Всех благ и больше не болеть.

Заболел в конце ноября . Сегодня 20 декабря..Месяц не начевал дома .Где ночевал еще десять дней , у любовницы?Если предположить , что заболел 20 ноября , то получается сразу госпитализировали . А вот не министров дней десять лечат дома , пока не станет совсем плохо

Светлана
Игорь, доростите до министра и болейте с комфортом пожалуйста
Ответить

Может, теперь, испытав на себе всю тяжесть болезни, министр понял, как болели учителя , отправленные на очное обучение в самый пик ковида?! Этот печальный опыт, возможно, поможет министру подключиться к движению за отмену обязательных ЕГЭ в 2021г., чтобы хоть как-то разгрузить учителей и снять стресс у выпускников?

конечно, это очень важная новость про министра о его выздоровлении. Только когда его ведомство станет здоровым(((

Лента новостей