Алтайские полицейские спасли от замерзания в автомобиле троих мужчин

Редакция, Общество, 11:09, 29.12.2020
Алтайские полицейские спасли от замерзания в автомобиле троих мужчин
Алтайские полицейские спасли от замерзания в автомобиле троих мужчин Фото: Полицейские Петр Шереметьев и Сергей Зятьков. Фото: 22.мвд.рф

Мужчины держали путь в сторону села Поспелиха. Их ВАЗ неожиданно заглох из-за замыкания электропроводки на сильном морозе

28 декабря экипаж ДПС спас троих мужчин в Алтайском крае. На 32 км Чуйского тракта в Калманском районе полицейские заметили ВАЗ-21120, который стоял на обочине. В салоне находились водитель и два пассажира – мужчины, сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю.

Рыбак чуть не утонул вместе с мотоциклом на Оби в Алтайском крае

Рыбак чуть не утонул вместе с мотоциклом на Оби в Алтайском крае

Мужчина знал, что выезжать на лед сейчас запрещено, однако все же поехал на рыбалку и угодил в полынью прямо под табличкой "Выезд на лед запрещен!"

Автовладелец пояснил, что они ехали в сторону села Поспелиха. Во время движения в моторном отсеке транспортного средства замкнула проводка и автомобиль заглох. Было видно, что мужчины уже долгое время ждут помощи и очень сильно замерзли.

Старший лейтенант Петр Шереметьев и лейтенант Сергей Зятьков посадили граждан в патрульный автомобиль, чтобы дать им согреться. Через некоторое время к месту для оказания помощи подъехал знакомый водителя, которому он звонил ранее. Заглохшее транспортное средство взяли на буксир. Мужчины со словами благодарности в адрес инспекторов продолжили свой путь.

Лента новостей