Меркурий буянит. Когда самые опасные дни в январе 2021 года

Редакция, Общество, 9:44, 04.01.2021
Меркурий буянит. Когда самые опасные дни в январе 2021 года
Меркурий буянит. Когда самые опасные дни в январе 2021 года Фото: Фото: pixabay.com

Астрологи предупреждают: в январе 2021 года будет несколько опасных дней, когда стоит быть осторожнее. И большинство из них будет завязано на "поведении" планеты Меркурий

5 января соединятся Меркурий и Плутон

И Плутон, и Меркурий влияют на коммуникативные способности людей, а их соединение способно "вскрыть" все отрицательные черты планет, уверены астрологи. Поэтому 5 января возможны беспричинные обиды, серьезные ссоры.

Каким знакам Зодиака повезет в год Белого Металлического Быка 2021

Каким знакам Зодиака повезет в год Белого Металлического Быка 2021

В наступающем 2021 год звезды обещают всем знакам Зодиака что-то хорошее. Для кого-то это успех на работе, для кого-то - в личной жизни, а для кого-то - прорыв в творчестве

6 января Марс перейдет в знак Тельца

Астрологи характеризуют Марс как сильную планету, наделенную агрессией и негативом, пишет dailyhoro.ru. И эта черта усиливается в знаке Тельца. Из-за перестройки энергетики при переходе планеты у людей появятся тревожные мысли о работе, делах и проблемах. 

10-11 января Меркурий соединится с Сатурном и Юпитером

"Троица Меркурий-Сатурн-Юпитер сделает так, что 10 и 11 января станут самыми опасными днями начала года", – пишет издание.

В эти дни нежелательно рисковать, начинать новые дела, совершать крупные сделки. Важно полагаться на здравый смысл и личный жизненный опыт.

30 января начнется ретроградный Меркурий

Конец января будет неблагоприятным. Это будет день хаоса и неразберихи. Возможны срывы планов, неудачи в общении и романтических планах. Астрологи советуют как можно реже выходить из дома, не отправляться в дальнюю дорогу и не назначать встреч.

Лента новостей