Известные участники "Дома-2" начали торговать одеждой после закрытия шоу

Редакция, Общество, 23:23, 18.01.2021
Известные участники Фото: pixabay.com

Теперь после закрытия "Дома-2" его бывшим участникам нужно искать дополнительные источники дохода, поэтому многие из них зарабатывают продажей одежды

Звезды телешоу "Дом-2" после закрытия проекта нашли себя в бизнесе. Многие из них открыли магазины одежды, сообщает "Слово и Дело".

Дарья Пынзарь, у которой сейчас 3 млн подписчиков в Instagram, решила открыть магазин одежды. Девушка открыла шоурум на станции метро "Цветной бульвар". Вещи в нем стоят в пределах 2-4 тысяч рублей.

Бывшая участница телешоу Евгения Феофилактова открыла Instagram-бутик. Девушке удалось привлечь покупателей среди своей миллионной аудитории. Но офлайн-бизнес развалился, поэтому Феофилактова сфокусировалась на онлайн-продажах.

Напомним, телешоу "Дом-2" выходило на ТНТ с 2004 года. О его закрытии телеканал сообщил 18 декабря, уточняет РБК. Гендиректор канала ТНТ Роман Петренко заявил, что "Дом-2" заменят пять шоу в формате стендапа.

Телеведущая Виктория Боня рассказал, сколько зарабатывают участники Дома-2

Телеведущая Виктория Боня рассказал, сколько зарабатывают участники "Дома-2"

Светская львица рассказала о заработках участников шоу. Многие из них получают приличные суммы денег, однако для этого им необходимо задержаться на проекте

Лента новостей