Журналисты выяснили, почему мать Дани Милохина отдала его в детдом

Редакция, Общество, 12:16, 22.01.2021
Журналисты выяснили, почему мать Дани Милохина отдала его в детдом Фото: instagram.com/@danya_milokhin

Многим кажется, что известные блогеры – это "золотая молодежь", однако судьба братьев Милохиных далеко не простая. Их еще маленькими сдала в детдом собственная мать

Российский тиктокер, блогер Даня Милохин и его брат Илья впервые встретились с матерью, отдавшей их в детский дом. Родственники увидели друг друга в эфире передачи "Пусть говорят" на Первом канале.

Forbes назвал самых богатых тиктокеров России – рублевых миллионеров

Forbes назвал самых богатых тиктокеров России – рублевых миллионеров

В список не вошли блогеры, музыканты и другие знаменитости, которые прославились за пределами соцсети, например, певица Клава Кока или ютубер Марьяна Ро

Журналистам "Комсомольской правды" удалось посмотреть, как живет мать кумиров нынешней молодежи. Они побывали на родине братьев – в Оренбурге.

"Одноэтажный деревянный домик в три окошка в спальном квартале Оренбурга словно пьяный: завалился на один бок. Он тут, если хотите, эксклюзив. На соседних участках двух-, а кое-где и трехэтажные хоромы", – начинают свой рассказ о доме Милохиных корреспонденты.

Дверь журналистам открыл худой мужчина в растянутом свитере. Оказалось, что встретил корреспондентов брат матери Милохиных, которую зовут Любовь.

Евгений рассказал, что Люба жила с детьми и их отцом в этом доме, но когда родился Даня, мужчина пропал. Любовь ушла жить с детьми к подруге. Позже выяснилось, что братья попали в детский дом, а их мать пропала года на четыре. Родственники не забрали Милохиных, так как были очень бедны, добавил собеседник.

Журналистам все-таки удалось найти мать Милохиных в 100 километрах от Оренбурга – селе Тимашево. Женщина выглядит вполне прилично – по словам журналистов, она ухоженная, моложавая. Причем оказалось, что сейчас женщина живет с мужем и двумя детьми.

Любовь рассказала, что отец Милохиных употреблял алкоголь, а затем и наркотики. Сперва женщина забеременела в 17 лет Ильей, потом появился Даня. Отец мальчишек вообще попал в тюрьму, а с родителями матери тиктокеров жить было невыносимо. Любовь решилась на серьезный поступок.

"Я одела их, вызвала такси и поехала в социальную службу. Они плакали, Илья, он же старшенький, так смотрел в глаза с какой-то вселенской грустью. Но я в тот момент словно уже была мертва: ничто во мне не дрогнуло. Тогда я не хотела отказываться от них навсегда и написала заявление, мол, прошу временно присмотреть за детьми", – рассказывает Любовь.

Однако впоследствии женщина даже ни разу не навестила детей, но, по ее словам, она платит на них алименты и мечтает воссоединиться с семьей.

Лента новостей