В мэрии рассказали, как изменится маршрут №65 из-за ремонта моста на Челюскинцев

Редакция, Общество, 20:29, 25.01.2021
В мэрии рассказали, как изменится маршрут №65 из-за ремонта моста на Челюскинцев Фото: Анна Меньшикова, Толк

В Барнауле на девять месяцев перекроют часть улицы Челюскинцев. В связи с этим популярный автобус № 65 будет ходить по новому маршруту

В Барнауле изменится схема движения автобусного маршрута № 65 из-за реконструкции моста через реку Барнаулку по улице Челюскинцев, сообщает мэрия.

Так, движение автобуса будет осуществляться по следующей схеме: в прямом направлении (ул. Солнечная Поляна – мкр. Восточный): ул. Загородная – ул. Челюскинцев – ул. Гоголя – проспект Красноармейский, разворот на ул. Ползунова, далее по маршруту; в обратном направлении (мкр. Восточный – ул. Солнечная Поляна): проспект Красноармейский – ул. Позунова – пер. Радищева – ул. Гоголя – ул. Челюскинцев – ул. Загородная, далее по маршруту.

Работы по реконструкции моста обещают выполнить до 1 ноября 2021 года. Стоимость ремонта составляет  87,8 млн рублей. На этот период для пешеходов соорудят временный металлический пешеходный мост, который возведут до 15 февраля. К работам по реконструкции моста приступят 1 февраля.

Ранее "Толк" писал, что в Барнауле на девять месяцев перекроют часть улицы Челюскинцев.

Почти миллиард рублей потратят в Барнауле на ремонт дорог в 2021 году

Почти миллиард рублей потратят в Барнауле на ремонт дорог в 2021 году

Всего на ремонт объектов в 2021 году выделили 907,21 млн рублей – 524 млн рублей из федерального бюджета, 157,71 млн рублей – из краевого и 225,5 млн рублей – из городского

 

Лента новостей