Новая супруга Алексея Панина рассказала о тайной свадьбе

Редакция, Общество, 19:27, 26.01.2021
Новая супруга Алексея Панина рассказала о тайной свадьбе Фото: instagram.com/@actor_ap

Актер Алексей Панин познакомился со своей избранницей около года назад, и через несколько месяцев пара решила пожениться

Актер Алексей Панин 2 декабря женился во второй раз. Его новой супругой стала 40-летняя Яна Тарлакян. Об этом избранница звезды рассказала в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ, посвященном смерти матери Панина.

Молодожены, по словам Тарлакян, познакомились около года назад в компании общих друзей и через несколько месяцев решили пожениться. 

Сейчас Алексей живет в Испании с дочкой Нюсей, а Яна — в России. Девушка не может прилететь к супругу из-за пандемии, пока идет процесс оформления документов.

Не все гости передачи обрадовались свадьбе Панина. Эвелина Бледанс выразила недоумение по поводу того, как можно жить с таким человеком.

"Человек, которого видите вы на экранах и в роликах в Интернете, и которого знаю я — это два разных человека. Он очень харизматичный и открытый", – защитила супруга Яна Тарлакян.

Напомним, с именем Алексея Панина связаны многие скандальные ситуации. Так, в ноябре прошлого года он рассказал, что попал в психбольницу, а летом 2019-го заявил, что сменил пол.

Бездарный: Панин устроил скандал на похоронах Кокшенова

"Бездарный": Панин устроил скандал на похоронах Кокшенова

Одновременно Панин дал низкую оценку работе режиссера таких лент, как "Человек с бульвара Капуццинов" и "Ищите женщину", Аллы Суриковой

Лента новостей