ЦРУ рассекретило документы, доказывающие, что в СССР были экстрасенсы

Редакция, Общество, 23:08, 26.01.2021
ЦРУ рассекретило документы, доказывающие, что в СССР были экстрасенсы Фото: pixabay.com

В СССР интересовались экстрасенсорикой. Это подтверждают и слова бывшего агента КГБ Николая Хохлова, который много говорил об экспериментах в России

В Сети появились документы ЦРУ, доказывающие, что в 80-х годах в СССР занимались изучением экстрасенсорных способностей. Материалы опубликовал портал The Black Vault, пишет "Слово и Дело".

Согласно данным, указанным в отчете, русские достигли прогресса в экстрасенсорике, а именно в восприятии информации не через органы чувств, а воспринимаемые разумом.

В документах также описан один эксперимент, во время которого добровольцы сидели в центре комнаты между двумя вогнутыми зеркалами. Ученые при этом собирались "передать психическую энергию". Также исследователям удалось передавать друг другу на ментальном уровне изображения геометрических фигур.

Экстрасенс рассказала о трех датах в январе, когда опасно мыть голову

Экстрасенс рассказала о трех датах в январе, когда опасно мыть голову

Экстрасенс посоветовала не мыть голову в три даты в январе, иначе можно привлечь к себе беду, проблемы на работе и со здоровьем

Напомним, ранее умер с диагнозом "ковид" российский криминалист Михаил Виноградов, который выступал как эксперт в передаче "Битва экстрасенсов".

Лента новостей